terça-feira, 23 de outubro de 2012

FEIJOADA E LARANJA - QUAL A RELAÇÃO?


O problema de uma feijoada, geralmente está na gordura dos seus ingredientes. Para evitar esse excesso e poder saborear este típico prato brasileiro siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada no momento em que for cozinhar as carnes.
 Ela possui um poder adstringente “suga” toda gordura na hora do cozimento dos ingredientes tais como: paio, linguiça calabresa, carne seca, orelha, pé de porco, toucinho. Não tem erro, colocou a laranja junto do cozimento das carnes a gordura fica toda dentro da fruta, eliminando aquele excesso de “banha” que fica na feijoada. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada.   Se ainda tem dúvida experimente com uma linguiça calabresa e um pedaço de toucinho. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e o toucinho. Verá que em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.  Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa pois só sentirá o sabor da carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO - CRÍTICA OU SUGESTÃO