sábado, 15 de setembro de 2012

HOJE TEM CHURRASCO

Todo mundo tem uma igreja no bairro onde mora ou próximo dele. E essas paróquias geralmente sobrevivem das doações dos seus paroquianos e principalmente das FESTAS COM CHURRASCO. Me mostre alguém que não aprecie um bom churrasco de igreja. Aquele tempero, divino poderíamos dizer, é tudo de bom. Existem muitas variedades, muitos especialistas em muitas paróquias pelo Brasil afora. Difícil conhecer todas mas eu conheço uma aqui em Curitiba que tem um churrasqueiro ucraniano que é "expert" nesta iguaria de fim de semana - o CHURRASCO DE IGREJA - E melhor!!!!.....ele me passou a receita do tempero e mais uma de um complemento indispensável. Vamos lá:

TEMPERO DE CHURRASCO:
Coloque no liquidificador uma lata de cerveja e a mesma medida de água
Acrescente duas cebolas partidas e 03 cabeças de alho
Coloque uma colher de chá de sal fino
Bata até que a cebola vire um creme. Despeje sobre a carne e deixe marinando por 24 horas dentro da geladeira. Esta quantidade é suficiente para temperar 2 kg de alcatra sem osso. Aumente a quantidade dos ingredientes conforme

Para acompanhar enquanto a carne assa um aperitivo:
 PASTA DE ALHO
- 500gramas de maionese
 -100ml de azeite
- 2 colheres de sopa de alho picado ou moído no processador
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de café de sal fino
- salsa e cebolinha a gosto


Misture todos os ingredientes e passe sobre fatias de pão. Leve esse pão  sobre a grelha até que derreta a mistura. Cuidado para não torrar o pão pois fica amargo. Depois  saboreie e LAMBA OS BEIÇOS

COM LICENÇA.... ESTOU SENTINDO UM MARAVILHOSO ODOR DE CARNE ASSANDO.... VOLTO DEPOIS!!!!!!!

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