sábado, 7 de setembro de 2013

PAVÊ DE FRANGO



PAVÊ DE FRANGO...... mas depois de "vê" também da prá "cumê" ora uai!!!!


Receita da  Sonia
PAVÊ DE FRANGO
 01 kg de peito de frango desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
½ pimenta dedo de moça
04 tomates sem pele e sem semente
1 lata de massa de tomate
½ xícara de azeitonas verdes
Salsinha e cebolinha
REFOGAR TUDO. Enquanto refoga fazer um molho branco.
3 e ½ colheres de trigo
2 colheres de manteiga
2 xícaras de leite
1 lata de creme de leite
250 gramas de requeijão
MONTAGEM
Untar o pirex ou forma. Colocar pães amanhecidos cortados em rodelas no fundo. Colocar o frango ao molho, depois o molho branco.
Colocar por cima um pacote de salgadinho fandangos (conchinha) um pouco triturado
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de queijo parmesão

LEVAR UM POUCO AO FORNO. – SERVIR COM SALADA VERDE E ARROZ BRANCO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO - CRÍTICA OU SUGESTÃO