terça-feira, 3 de setembro de 2013

GOSTA DE CAVIAR ? - FAÇA O SEU !!!!

CAVIAR

INGREDIENTES
250 g de sagu
200 ml de molho shoyu
1 fio de azeite
1 envelope de 10g de hondashi (tempero de peixe japonês)


MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva 2 litros de água
Coloque o sagu nesta água e cozinhe em fogo brando até que as bolinhas fiquem transparentes (em torno de 25 minutos)
Escorra o sagu em uma peneira e em seguida lave-os bem para retirar toda a fécula
Em uma vasilha com tampa, misture o shoyu e o envelope de hondashi
Coloque o sagu nesta vasilha o com shoyu, misture levemente para não amassar o sagu
Tampe e leve à geladeira por 24 horas. Durante este período o sagu irá absorver o shoyu, deixando com gosto e escuro. Cuidado não coloque mais shoyu porque o sagu irá absorver todo shoyu colocado fazendo com que as bolinhas fiquem muito grandes. Agora massageie as bolinhas com um fio de azeite. Ele serve para dar brilho ao seu caviar.

CONSIDERANDO A RECEITA ACIMA MUITO CUIDADO QUANDO TE OFERECEREM O "LEGÍTIMO" CAVIAR RUSSO... DINAMARQUÊS...FILANDÊS.. OU FEITO NO INTEIROR DA SUA COZINHEZ... FICA O ALERTA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO - CRÍTICA OU SUGESTÃO