domingo, 19 de julho de 2015

TORTA/MOUSSE DE MORANGO


TORTA-MOUSSE DE MORANGO



INGREDIENTES

1 caixa de leite condensado - 395 g.
1 caixa de creme de leite - 200g.
2 bandejas de morangos
1 pacote de bolacha "Champanhe"
1 envelope de refresco sabor morango
1 envelope de gelatina incolor  ou 1 envelope de gelatina de morango


MODO DE FAZER

-  em uma travessa retangular arrume as bolachas tipo "champanhe" até forrar o fundo

- dissolva o envelope de refresco em 1 copo de água fria (300 ml)

- derrame sobre as bolachas e deixe absorver.

- Bata no liquidificador o creme de leite  com o leite condensado e 1 caixa de morangos até formar um creme

- dissolva a gelatina em água quente e acrescente na mistura do liquidificador batendo  até formar uma mistura uniforme.

- derrame esse creme sobre as bolachas já umedecidas.

- leve para geladeira por 1 hora até o creme ficar firme para poder decorar.

DEORAÇÃO

- TRITURE AS BOLACHAS QUE SOBRARAM ESPALHANDO ESSA FARINHA DOCE SOBRE O MOUSSE

- PARTA OS MORANGOS EM METADES E MONTE A DECORAÇÃO AO SEU GOSTO.

- BOM APETITE !!!



(receita da cozinha experimental da KATATAU FOODS INC)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO - CRÍTICA OU SUGESTÃO