O problema de uma feijoada, geralmente
está na gordura dos seus ingredientes. Para evitar esse excesso e poder
saborear este típico prato brasileiro siga este conselho: coloque uma laranja
inteira e não descascada no momento em que for cozinhar as carnes.
Ela possui
um poder adstringente “suga” toda gordura na hora do cozimento dos ingredientes
tais como: paio, linguiça calabresa, carne seca, orelha, pé de porco, toucinho.
Não tem erro, colocou a laranja junto do cozimento das carnes a gordura fica
toda dentro da fruta, eliminando aquele excesso de “banha” que fica na
feijoada. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada. Se
ainda tem dúvida experimente com uma linguiça calabresa e um pedaço de
toucinho. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na
panela e depois a linguiça e o toucinho. Verá que em 5 minutos a gordura está
toda dentro da laranja. Depois frite a linguiça
e veja como está deliciosa pois só sentirá o sabor da carne.
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