PATÊ DE BATATAS
INGREDIENTES:
- 04 BATATAS MÉDIAS COZIDAS AO PONTO DE PURÊ
- MEIA XÍCARA DE LEITE
- ¼ DE XÍCARA DE ÓLEO DE OLIVA -
- 2 GEMAS DE OVOS – COZIDO -
- SALSA E CEBOLINHA PICADAS - QUANTIDADE A GOSTO DO FREGUES -
- 150 G. DE PRESUNTO – MORTADELA – PEITO DE PERU – QUALQUER UM DELES A SUA ESCOLHA
- SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE FAZER
- COZINHE AS BATATAS AO PONTO DE PURÊ – DESCASQUE E AMASSE FAZENDO UM PURÊ.
- ACRESCENTE O LEITE – AS GEMAS – E O ÓLEO E MISTURE ATRÉ OBTER O PONTO DO PURÊ
- COLOQUE O PRESUNTO, OU OUTRO EMBUTIDO DE SUA PREFERÊNCIA, RALADO EM RALO GROSSO
- MEXA ATÉ OBTER UMA CONSISTÊNCIA UNIFORME
- COLOQUE O SAL E A PIMENTA – uma das variantes é o acréscimo de SHOYO ou molho inglês também fica saboroso.Nesse caso cautela com o sal e a pimenta.
RENDE BASTANTE E
PODE SER SERVIDO SOBRE TORRADAS.
OUTRA APLICAÇÃO
É SERVIR DE BASE PARA OVOS FRITOS. ASSIM
ESQUENTE NO MICRO-ONDAS O PATÊ – FRITE OS OVOS E COLOQUE SOBRE
ESSA BASE.....DEPOIS ???
VEM A PARTE MAIS DIFÍCIL
SABOREAR.
BOM APETITE A TODOS
"CHEF" KATATAU
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