TORTA-MOUSSE DE MORANGO
INGREDIENTES
1 caixa de leite condensado - 395 g.
1 caixa de creme de leite - 200g.
2 bandejas de morangos
1 pacote de bolacha "Champanhe"
1 envelope de refresco sabor morango
1 envelope de gelatina incolor ou 1 envelope de gelatina de morango
MODO DE FAZER
- em uma travessa retangular arrume as bolachas tipo "champanhe" até forrar o fundo
- dissolva o envelope de refresco em 1 copo de água fria (300 ml)
- derrame sobre as bolachas e deixe absorver.
- Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e 1 caixa de morangos até formar um creme
- dissolva a gelatina em água quente e acrescente na mistura do liquidificador batendo até formar uma mistura uniforme.
- derrame esse creme sobre as bolachas já umedecidas.
- leve para geladeira por 1 hora até o creme ficar firme para poder decorar.
DEORAÇÃO
- TRITURE AS BOLACHAS QUE SOBRARAM ESPALHANDO ESSA FARINHA DOCE SOBRE O MOUSSE
- PARTA OS MORANGOS EM METADES E MONTE A DECORAÇÃO AO SEU GOSTO.
- BOM APETITE !!!
(receita da cozinha experimental da KATATAU FOODS INC)
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